O MUNDO DOS MORTOS VIVOS

Eu venho do inferno,

de uma longa expedição.

Das profundezas da maldade

para entrar na mente e no coração.

Sou amigo do capeta,

ele veste capa,

a capa é

preta.

Sou amigo do demônio

disfarçado em Santo Antônio,

eu sou.

Do inferno ao purgatório

fui o Rei do escalão,

ali com Deus e o capeta

julgava os mortos

recém chegados

do mundão.

Com os santos decaídos jogava

futebol com bola em chamas do

perdão. Comi as capetinhas

disfarçadas de santinhas,

foi sim. Pela minha

malvadeza e

safadeza

assim.

Foi assim que eu fui

promovido para o

mundo dos

mortos

vivos.

Feliz dias dos mortos.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 04/11/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3316350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.