DIZEM POR AÍ

Dizem por aí, que a pedra é forte,

Mas, mas forte que a pedra é o ferro,

Porque o ferro quebra a pedra.

Dizem por aí, que o ferro é forte,

Mas, mas forte que o ferro é o fogo,

Porque o fogo derrete o ferro.

Dizem por aí, que o fogo é forte,

Mas, mas forte que o fogo é a água,

Porque a água apaga o fogo.

Dizem por aí, que a água é forte,

Mas, mas forte que a água é as nuvens,

Porque as nuvens jogam suas chuvas e as fazem transbordar em qualquer lugar.

Dizem por aí que as nuvens são fortes,

Mas, mas forte que as nuvens são as montanhas,

Porque as montanhas ultrapassam as nuvens.

Dizem por aí que as montanhas são fortes,

Mas, mas forte que as montanhas é o homem,

Porque o homem escala a montanha e chega até o seu topo.

Dizem por aí, que o homem é forte,

Mas, mas forte que o homem é a morte,

Porque o homem nasce, cresce, multiplica-se e morre.

Dizem por aí, que a morte é forte,

Mas, mas forte que a morte é Jesus,

Porque Jesus morreu, mas Ressuscitou.