LOUVEMOS AO SENHOR !
LOUVEMOS AO SENHOR
ANUNCIANDO A NOSSA SALVAÇÃO
CANTAMOS PARA TODAS NAÇÕES,
TODOS POVOS, TODAS GERAÇÕES.
PORQUE GRANDE ÉS O SENHOR
MUI DIGNO DE SER LOUVADO
GRANDE ÉS O SENHOR...
MUI DIGNO DE SER GLORIFICADO.
MAJESTADE, ESPLENDOR, Ó GRANDE REI
FORÇA E ALEGRIA REINA O SEU HABITAR
O SAUDAMOS COM A SANTA GREI
PARA TODO SEMPRE O ADORAR.
ADORAI AO SENHOR
NA BELEZA DE SUA SANTIDADE
DAI AO SENHOR GLÓRIA
GLÓRIA AO VOSSO SANTO NOME
SENHOR DE TODA A VERDADE;
SENHOR DA VITÓRIA;
SENHOR DA NOSSA LIBERDADE.
LOUVAMOS CONTINUAMENTE AO SENHOR
COM GLÓRIA, GLÓRIA, E GLÓRIAS....
O SENHOR REINA ALEGREMENTE
LOUVAMOS AO SENHOR
PORQUE É BOM, POIS, SUA BENIGNIDADE
DURA PERPETUAMENTE.
AMÉM.