CHEGA !
PAREI DE FUGIR...
PAREI DE CHORAR...
HOJE VIVO A SORRIR
DEUS ME DEU PAZ.
PAREI COM A VIDA MUNDANA
VIVO EM UM OUTRO MUNDO
TENHO FÉ, TENHO ESPERANÇA
MEU AMOR É PROFUNDO.
NÃO PAREI NA CONTRA MÃO
DEUS ME DEU UMA DIREÇÃO
QUEM QUISER BATER DE FRENTE
DOU A TI O MEU CORAÇÃO.