O ANJO O ENCONTROU !
MUITO TEMPO JÁ SE PASSOU
POETA JOSÉ AONDE SERÁ QUE FOI...
SE ESTAVA PERDIDO...
UM ANJO JÁ O ENCONTROU.
POETA JOSÉ SERÁ QUE NÃO VOLTA MAIS !?
ESTAVA ELE TRISTE OU ABATIDO ! ?
ESTE ANJO QUE O ENCONTROU...
DEU A ELE A SUA PAZ.
SERÁ QUE O POETA JOSÉ VAI VOLTAR !?
SE VAI EU NÃO SEI....
SUA FALTA NOS FAZ CHORAR
NÃO SEI MAIS O QUE DIZER.
DEUS ABENÇOE O POETA JOSÉ.