Você não tem esse direito

Ninguém tem esse direito ,de me afastar de Jesus ,só por causa dos meus defeitos .

Eu sei que preciso mudar ,que tenho muito que melhorar ,mas não é justo me afastar .

Imaginem a minha dor ,além de eu cair ,de ofender o coração de Deus ,sou excluido pelo meu coordenador .

Ele não tem esse direito ,eu sei que Deus me ama com todos os meus defeitos .

Eu quero melhorar ,mas pra isso acontecer tenho que me aproximar .

Eu preciso de Jesus ,eu peço coordenador ,não tente me afastar .

Deixa Deus me julgar ,deixa Ele decidir ,deixa Ele me falar .

Eu tenho certeza ,Deus nunca vai me afastar .

coordenador ,você pensa que a igreja é tua .

Você é apenas servo ,se coloca no seu lugar .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 03/11/2011
Código do texto: T3314652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.