Eu quero me encontrar com Jesus

Eu sei que sou pecador ,que muitas pessoas me desprezam e não me dão valor .

Eu quero me encontrar com Jesus .

Eu sei que não mereço nada ,carro coisas ,ou casa .

Eu quero me encontrar com Jesus .

Eu sei que não fiz nada quando Ele se entregou em uma cruz.

Eu quero me encontrar com Jesus .

Eu sei que não sei falar não tenho poder ,não sei rezar .

Eu quero me encontrar com Jesus .

Eu sei que o mundo pode me levar para as trevas .

Por isso eu quero me encontrar com Jesus ,que é ó caminho a verdade e a luz .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 03/11/2011
Código do texto: T3314612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.