AMO AMAR A JESUS
AMO AMAR A JESUS
O LOUVO EM ADORAÇÃO
JESUS É A MINHA PAZ
O AMOR DA MINHA RAZÃO.
AMO AMAR A JESUS
GLORIFICO O MEU SENHOR
JESUS É O MEU GUIA
ME GUIA AO REINO DO AMOR.
AMO AMAR A JESUS
DOU GLÓRIAS E ALELUIAS
JESUS É A MINHA LUZ
CAMINHO NAS PISADAS SUAS.
AMO AMAR A JESUS.