Com Jesus no coração
Com Jesus no coração
podemos realmente sermos feliz
o que me diz???
Ser feliz com Jesus
pois Ele é amor e luz
nossos passos conduz.
Com Jesus no coração
tenho mais emoção
vontade de viver
sem motivos para sofrer.
Com Jesus no coração
vivo na verdade
em paz, em amizade.
Com Jesus no coração
sou mais que vencedora!!!!!
Itarantim - BA 29/12/2006