No mundo de Deus é diferente

No mundo dos homens é assim .

Fez alguma maldade ,já é pessoa ruim .

Eles não dão o perdão ,não importa o que faça .

Já te jogam em uma prisão .

Não sabem o que é o amor .

Parece até que não tem coração .

No mundo de Deus não .

Ensinamos primeiro o amor ,depois o perdão .

Depois ,pedimos a conversão .

Lhe mostramos que todos tem jeito ,que existe solução .

Lhe mostramos o caminho da salvação .

Que na vida pra vencer,tem que merecer .

Não precisamos roubar e matar para de vida mudar .

Precisamossim de Deus,pra melhorar ,aí as coisas começam a andar.

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 02/11/2011
Código do texto: T3312883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.