É pouco, mas é benção de Deus
Semente
Raio
Raiz
Gota
É pouco, mas é benção de Deus.
Broto
Luz
Árvore
Água
Ainda é pouco, mas é benção de Deus.
Fruto
Energia
Floresta
Oceano
Você é um grão no meio deste plano,
Mas ainda assim é uma benção de Deus
Prepare-se para fazer parte de um sonho
Pois nosso pai não abandona os seus.