Falar com Deus
Quem quiser com Deus encontrar,
Basta apenas ajoelhar e orar.
Para com Ele, falar.
Por que quando se ora,
No céu, tudo para.
Para a oração, ouvir.
Pois Deus! O clamor ouviu,
Mandando a resposta,
Em forma de benção.
Por ser Ele,
Amor e misericórdia.
Lucimar Alves