BÍBLIA É SÉRIA !
TUDO NA BÍBLIA É SERIEDADE
VÁRIAS TRILHAS AO MEU ENTENDER
DA PALAVRA DA MINHA NECESSIDADE
QUE AGUARDAVA......
AGORA TENHO O SABER.
UM ANJO QUE PASSOU...ME CONTOU,
COMO UM RELÂMPAGO CORTOU O CÉU,
COM UM ESPADA O VÉU RASGOU...
REVELOU COMO DEUS É FIEL.
TODO MEU CORAÇÃO JÁ ENTREGUEI;
TODA MINHA VIDA DEUS O TEM;
TUDO MAIS QUE AQUI ME INSPIREI;
DEVO A JESUS E A MAIS NINGUÉM !