JESUS ME VIU !
UM DIA JESUS ME VIU
OLHOU PARA MIM E SORRIU
ERA EU AINDA UM MENINO
DA LUZ VEIO, PELA LUZ SUMIU.
JESUS ME VIU NOVAMENTE
OLHOU PARA MIM E SORRIU
JÁ ERA UM ADOLESCENTE
DOS CÉUS VEIO, PARA OS CÉUS SUBIU.
JESUS VOLTOU A ME VER
OLHOU PARA MIM E SORRIU
JÁ TINHA O ENTENDER
O CÉU SE ABRIU...
OS ANJOS CHEGARAM....
TODOS EM PAZ SORRIMOS
PARA O CÉU PARTIMOS.
JESUS ME VIU!
JESUS QUER TE VER !