Falando com Deus

1/11/2011

Falando com Deus

| Carla

O teu amor me faz crescer

A todo tempo vem me proteger

Ergue-me quando caio no chão

Quando não consigo ver a saída me faz enxergar a solução

Seu amor me da forças pra vencer

Mesmo quando acho que não da mais

Oh meu deus, sempre serás incomparável para mim,

Preciso de você

Oh meu amor, és maravilhoso para mim

Deus quando me achar em desespero ou tristeza

Afague-me, me console e me dê sobre o fim dos problemas a certeza

Eu quero ver, quero sentir, quero ouvir, sempre tu em minha vida!

O dia nublado, ou ensolarado, a chuva forte, ou um dia suado

Não importa, tu me vez, fazes tudo perfeito pra mim

E mesmo quando dizem que eu estou mal

Eu sei que estou bem porque tu estas comigo!

Pode o mundo não achar alegria em ti

Mas que mundo pequeno esse, mal pode imaginar a sua grandeza o pai

Ele ficaria tão direito

Voltando-se a ti salvador, redentor, amor perfeito.

Carla Bueno Oliveira, 01/11/2011, 08:44, terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 01/11/2011
Código do texto: T3310522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.