Senhor, julga a minha causa
Munhoz-MG. 09.02.2011 10,15'
Senhor, julga a minha causa,
julga , Senhor, de acordo com Tua retidão,
pois és o Juiz justo e fiel,
e conheces o profundo do meu coração.
Dá em minhas mãos o que for meu,
Atenta para as minhas necessidades,
pois eu sigo os preceitos Teus,
e quero fazer somente a Tua vontade.
Afasta de mim, o que não provém de Ti,
Não me deixe envergonhada e nem confundida,
Eu só quero o que é lícito para mim,
És Tu Senhor, conhecedor de minha vida.
As lutas são mui grandes,
mas eu sigo lutando contra a maré,
não há tempestade que não se acalme,
quando se espera, e quando se tem fé.
O Senhor corrige aqueles a quem ama,
e também fazes justiça com retidão,,
Julga Senhor a minha causa,
o que for meu, dá , Senhor, em minhas mãos.