Agradeçam a Deus por estarem trabalhando

Ando todos os dias e vejo ,quanta correria .

As pessoas passando ,gritando ...

Sem rumo ,que dia,é um absurdo !

Mal humoradas,desanimadas ,já vão trabalhar cansadas ...

E não vendo a hora de chegar em casa .

Fico pensando ,alguma coisa está faltando .

Temos que trabalhar por amor,temos que dar valor .

Por que Jesus nos abençôou .

Ele quem nos deu o emprego .

Devemos agradecer por estar trabalhando .

Por receber ,por toda situação ,pelo nosso patrão .

Pelo dinheiro ,por acordar cedo ...

Jesus que é o dono das empresas ,podem ter certeza .

Tenham paciência ,hajam com delicadeza .

Por que o dia que vocês ficarem sem trabalhar ,vão reclamar .

Por que não demos valor ,aqulio que Jesus nos confiou .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 31/10/2011
Código do texto: T3308835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.