Maria o amor que roubou meu coração

Nota-se então ,que eu senti uma nova emoção .

Que tal alegria ,ouvi falar da Virgem Maria .

Nunca pensei que me curaria,pelo tal amor de Maria .

Por você hoje eu brigo ,que absurdo !

Ás vezes temos que nos fingir de surdos .

Quanta ignorancia ,dos nossos irmãos,

que te critica sem nenhuma razão .

Dói o meu coração .

Fico sem reação de te defender com ás minhas mãos.

Virgem santa me perdoa ,quantas vezes fui tão covarde .

Ás vezes me ardi saber que a Senhora tem tantos filhos ,e nos momentos ninguém para te defender .

Já fui protestante ,assim como Paulo caí do cavalo .

Caido estava em má situção uma mulher veio e roubou o meu coração .

Com a sua humildade ,pequenês e bondade .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 31/10/2011
Código do texto: T3308796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.