Levante seus olhos

I

Sentes o frio da madrugada

E o medo no seu coração

Não soube livrar da cilada

Que te levaste a essa ilusão

Permaneces com a alma alada

E não ouves mais a canção.

II

As promessas que ouvistes do amor

Só fizeram você sofrer

Seu peito sente uma profunda dor

E já não queres mais viver

Não tem na alma mais vigor

E só pensa em morrer.

III

Mas a vida tem algo a oferecer

Ao seu coração em perigo

Basta em Jesus Cristo crer

Para encontrares o abrigo

Levante seus olhos para ver

Do seu lado, um grande amigo.

IV

Ele oferece a ti a salvação

Uma paz que mudará o seu viver

Veja agora a grande consolação

Que pode terminar com o seu sofrer

Receba Ele no seu coração

E sua vida muito feliz há de ser.

V

Jesus conhece toda a sua vida

Quer dar paz ao seu coração

Curar da sua alma a ferida

E trazer-te a libertação

Só Ele tem a verdadeira saída

E a mais singela salvação.

VI

Levante seus olhos nesse instante

Receba a Jesus como seu salvador

Veja-o como uma estrela brilhante

A mostrar-te todo o seu amor

Você será muito triunfante

Quando receber Cristo como seu Senhor.