ÉS O MEU JESUS !
OS CAMINHOS COM ESPINHOS ANDEI...
DE PASSOS FIRMES SURGE UM JARDIM...
E NO OLHAR DE JESUS, MUITA LUZ...
COM AMOR MINHA VIDA LHE DEI.
O REINO É LUZ, GRATIDÃO
JARDIM SUSPENSO, CHEIO DE ESPLENDOR
SUA PAZ ME RENDE, SÓ EMOÇÃO
ÉS O MEU JESUS , MEU SALVADOR.
----------------------------------------------------------------------
OS SONHOS MAIS LINDO SONHEI
ETERNA LUZ SE ASCENDEU...
E NO OLHAR DE DEUS, MUTA EMOÇÃO
COM AMOR SUA PAZ ME DEU.
O UNIVERSO É LUZ, IMENSIDÃO
POEMA DIVINO, CHEIO DE ESPLENDOR
SUA PAZ ME RENDE, ENERGIZA
ÉS O MEU DEUS, DEUS DE AMOR.