SE VEJA POR DENTRO !
PARA QUE TE VÊ POR FORA
PARECE QUASE PEQUENINO,
MAS QUEM TE VÊ AGORA
ÉS UM GIGANTE MENINO !
QUEM TE VÊ POR FORA
PARECE ATÉ INSIGNIFICANTE,
MAS POR DENTRO...
TEU CORAÇÃO ÉS GIGANTE !
PARA VOCÊ QUE VÊ
TUDO POR FORA...JÁ ESTA NA HORA !
NÃO FIQUE MAIS DE FORA
SINTA O PRAZER
NA FÉ QUE NÃO SE VÊ...
MAS PALAVRAS A SE OUVIR.
VOCÊ VAI COMEÇAR A SE MOVER
SE OLHAR POR DENTRO....
SABER O QUANTO JESUS QUER VOCÊ !