DEUS TE AMA !
MINHA QUERIDA IRMÃ;
MEU QUERIDO IRMÃO;
VOCÊ ME CHAMOU ATENÇÃO
PUDE REPARAR NOS TEU OLHOS
E ENXERGAR O TEU CORAÇÃO.
OS TEUS OLHOS É A PORTA DE ENTRADA
ME OLHOU, ME CATIVOU...
SUA VIDA VAI SER ABENÇOADA
UM ANJO DE DEUS ME FALOU.
COMEÇA AGORA SE ALEGRAR
LOUVE O NOSSO SENHOR
NÃO PARE DE GLORIFICAR
O NOSSO DEUS DO AMOR.
DEUS TE AMA !