Embalo

Você aí dentro ,convivendo com os detentos .

Deve pensar :ninguém tá nem ai pra mim .

Não tenho dinheiro pra pagar um bom advogado.

Não dorme direito ,vive preocupado .

Você acha que está certo ,não ,está muito errado .

Qual o pai que quer ver o filho em má situação ?

Você não é ladrão ,foi na idéia dos amigos .

Só pra falar que era bandido .

Quando a gente quer ser o que não é ,a gente sofre não é .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 30/10/2011
Código do texto: T3307518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.