DEUS O PROTEGE !
DEUS TE GUIE NESTE DIA
DEUS TE ILUMINA...
DEUS PROTEGE SUA FAMÍLIA...
DEUS DE TI APROXIMA.
DEUS ESTENDE A SUA MÃO
COM SEU PODER CELESTIAL
DEUS TE TOCA NO CORAÇÃO
RECEBA A PAZ FRATERNAL.
DEUS FALA CONTIGO
FALA DE UM JEITO ESPECIAL
SIM, JESUS É TEU AMIGO
PROTEGE A SUA VIDA...
PROTEGE DO MAL.