DEUS ABENÇOE VOCÊ !
UM PRECIOSO BOM DIA
UMA PRECIOSA ORAÇÃO
DEUS ABENÇOE A SUA VIDA
COM PAZ E PROTEÇÃO.
UM DELICIOSO CAFÉ
NÃO ESQUEÇA DO PÃO
DEUS ABENÇOE VOCÊ
NO ALIMENTO E NO CORAÇÃO.
O DIA AINDA ESTA COMEÇANDO
DEUS POR TI JÁ TE VÊ....
TE VIU PRINCIPALMENTE ORANDO
DEUS VAI ABENÇOAR VOCÊ.