ESCURO HOJE

Não existe um hoje tão escuro

Que um ponto, um fio de luz do amanhã,

Não ilumine esse hoje...

Se você olhar ao redor,

Essa pequenina luz do amanhã

Você verá refletir

Nesse tenebroso dia de hoje.

Ela está ao alcance

É só a calma ter

Para vê-la.

Você provavelmente

Já ouviu ao seu respeito.

Nem que seja em filme;

Piada ou gozação...

Essa luz do amanhã,

Existe; está aí,

Ela é Jesus Cristo!

Ela está ao seu lado.

Abra os braços

E abrace essa luz

Que está aí

Para iluminar você;

Nesse seu, negro hoje...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/10/2011
Código do texto: T3305194