CULTO PARA TODOS

O CULTO ESTA PARA COMEÇAR

DOS CÉUS JÁ VEM O SINAL

OS IRMÃOS AJOELHAM-SE A ORAR

HINOS COMEÇAM TOCAR

VOZES ENTOAM ...

JESUS É MINHA PAZ ( hino 329)

JESUS NOS BRAÇOS ME TOMOU,

JESUS ME DEU PAZ;

AGORA CERTO A QUEM ME AMOU,

JESUS É A MINHA PAZ !

FAMINTO E SEDENTO ANDEI,

SEM TER DESCANSO AQUI;

MAS ÁGUA VIVA EU ACEITEI;

ACHEI DESCANSO EM DEUS.

ONIPOTENTE P'RA ME AMAR,

É CRISTO, O REI DOS CÉUS;

ALEGREMENTE VOU CANTAR;

ACHEI DESCANSO EM DEUS !

GLÓRIA E ALELUIAS!

OS IRMÃOS CLAMAM...

CULTO MUITO ABENÇOADO

DOS FILHOS QUE DEUS TANTO AMA.

MILAGRES SÃO REALIZADOS

VIDAS TRANSFORMADAS

ESPÍRITO DE SANTO DE DEUS PRESENTE

BENÇÃOS DOS CÉUS ALCANÇADA.

RECEBA ESTE CULTO

NÃO APENAS POR LER....

RECEBA EM TEU CORAÇÃO

ORANDO POR TODOS....

IRMÃO PARA IRMÃO.

DEUS OS ABENÇOE.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/10/2011
Código do texto: T3304826