Jesus de verdade é o da Eucaristia

As madrugadas que gastei perdendo meu tempo ,

em baladas casas de prostituição eu não tinha noção .

Era um bobão ,um jovem com empolgação .

Gastando meu dinheiro ,bebendo ,e morrendo por dentro .

Até que acordei ,vergonha criei .

Pensei .Isto não é vida ! existe uma saída .

Até que veio uma luz , me falaram de Jesus ,

comecei a buscar ,fui a muitos lugares .

Me enganaram ,meu dinheiro tomaram .

Fiquei pertubado ,angustiado ,não dormia ,não sorria .

Até que um dia sonhei com a virgem Maria ,que alegria !

Me mostrou a verdade ,aí conheci a Santissima Trindade .

O que hoje eu sei antes eu não sabia ,

o Jesus que me falarm está na Eucaristia .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 29/10/2011
Código do texto: T3304420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.