Respeitem minha mãe se por vocês eu morri dela antes eu nasci

Mãe :Um nome doce, puro e seguro .

O que você fazem é um absurdo ,

Por mim ela fez tudo .

Quase perdeu seu esposo .

Quase ficou na boca do povo .

Poderia ter sido apedrejada ,maltratada ...

Quando eu era bebê eu poderia ter morrido .

Se ela comigo não tivesse fugido .

Herodes queria me matar ,

ela me carregou nos braços pra lá e pra cá .

Qual mulher iria aguentar ?

Que culpa ela tem se foi escolhida por Deus ,

para ser a mãe do rei ?

Vocês gostariam que alguém falassem mal ,

da mãe de vocês ou de alguém de sua familia ?

Como se sentiria ? Respeitem minha mãe !!!

Se eu por vocês morri ,dela antes eu nasci .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 29/10/2011
Código do texto: T3304411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.