A vida é simples fumaça

Estou aqui de passagem

Eu não sei até quando

Sei que é uma viagem

E nela vou caminhando

Como uma sombra que passa

Vendo o tempo a correr

A vida é simples fumaça

Pois todos têm que saber

Nessa vida agitada

Do nosso dia-a-dia

Esquecemos que esta jornada

Terá outra moradia

Esquecemos que existe um relógio

Que está sempre a marcar

Se estamos indo para frente

Ou se estamos voltando para trás

Fernando Pereira de Souza
Enviado por Nícolas Lúcio em 28/10/2011
Código do texto: T3303908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.