PERDOA
SENHOR PERDOA ESSES SERES
QUE EM SEU NOME ROUBAM
LICITAMENTE DESTROEM
MENDIGAM DESCARADAMENTE
SENHOR TU NÃO VÊS
ENTRE NUM TEMPLO
OUÇA OS PEDIDOS
QUE EM SEU NOME MENDIGAM
EM VOZ ALTA SE OUVE
CRISTO QUER MAIS!
O QUE SÃO 100 REAIS
CRISTO QUER MAIS!