“ETERNA PRIMAVERA”
Ai!... Á saudade é:... Um sentimento,
Que causa um enorme sofrimento!...
È um eterno suplicio carmesim.
É uma fronteira obscura!...
Quê jamais nenhuma criatura;
Transpassou esse portal sem fim.
É uma cruel!... E triste amargura;
Quês partem?... Laços de imensa ternura!...
...Meu Deus!...Ah se eu pudera.
Numa linda, e terna primavera!...
Ser eu!... Como á flor do lírio;...
Límpido como; á pura água do rio.
Sentir o cheiro da natureza;
Ouvir águas!... Em profundo delírio:
Admirar tua estonteante, beleza!...
É para mim!... Do Céu um colírio.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Tercetos poéticos.
Jesus vos abençoe. 27/102011.