DIA INESQUECÍVEL !
ESTE DIA NÃO VOU ESQUECER
NÃO ESTAVA SONHANDO
ACORDADO PODIA VER
ANJOS DE DEUS VOANDO.
PODIA VER TAMBÉM
UM LINDO JARDIM
QUE IA MUITO MAIS ALÉM
DE NUNCA TER FIM.
PODIA VER UM BRILHO
COM ENORME CLARIDADE
UMA VOZ ME FALANDO:
" FILHO, EIS AQUI A ETERNIDADE ! "