Coisas boas...
O mais importante na vida é valorizar as coisas boas e valiosas que aparece nas nossas vidas sem ter medo de amar, pois quém não ama não conhece a Deus pois Deus é o preâmbulo de um amor existente e por poucos vivido...
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.