Duas irmãs ,Meire e Marilza

O nosso Senhor é muito bom amada .

Conheço duas irmãs que rezam juntas .

Tem uma sede de Deus ,elas só vivem grudadas .

Elas tem uma amizade verdadeira .

São confidentes ,companheiras .

É muito bom ter amizade ,

ter alguém que se preocupa com a gente de verdade .

A lagrimá da gente ,a amiga de verdade sente .

O mas bonito de tudo isso ,

É que tem a mão do nosso Senhor Jesus cristo .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 28/10/2011
Código do texto: T3302402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.