Mãe quando pensou em me tirar ,Deus já estava me amar

Mãe aquele remédio que a senhora tomou .

Deus transformou em um remédio de amor .

Quando a senhora pensou em me tirar ,

Deus já estava a me amar .

Dizia o tempo todo fica tranquilo , você vai nascer meu filho .

Hoje nasci ,olha bem pra mim .

Não sou lindo ! Fui protegido pelo Pai de Jesus cristo .

Ele te ama mãe querida .

A senhora não sabia o que estava fazendo .

Quando tentou tirar a minha vida .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 28/10/2011
Código do texto: T3302382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.