VASO IMPERFEITO
Quero tantas coisas lhe falar
Confessar segredos...
Abrir meu coração e contar
Contar que tenho medos.
Se confesso os pensamentos secretos
Verás o quanto eu me vejo pequena
Que não ando atenta a seus decretos
No espelho,sou imagem que condena.
Supremo criador desse vaso imperfeito
Com alvas vestes envia teu guerreiro
Pra vencer de mim essa luta sem jeito
Libertar-me dos desejos desse cativeiro!