Eu Louvarei-Te!

Senhor, quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha verdade.

Porque Tu És O Meu Redentor

Aquele que me ama com Humildade.

Desde que me escolheste para esta Missão

Que é transmitir a todos o que é a Dedicação.

Levando a Palavra Sagrada de Teu Filho Jesus

Mas declarando com todo o Nobre Coração.

Por isso, quero ser o Teu Seguidor

Cumprindo o meu Santo Dever.

Falando para todas as Nações do Mundo

E que jamais quero esquecer.

Quando eu estiver perto de Ti

Estarei ao teu lado para sempre.

Assim estarei caminhando contigo

E sabes que Cantarei alegremente.

Lembre-se de mim sempre

Deste Anjo e Poeta Vencedor.

Que declamará neste momento

Com todo o meu Grande e Maior Valor.

Onde estiver em qualquer lugar, Vou Seguir-Te!

Quando precisar de mim na hora, Vou Ajudar-Te!

Falando Que Tu És O Meu Mestre e Senhor, Vou Declarar-Te!

E Cantando Para O Mundo Inteiro da Terra Ouvir, Vou Louvar-Te!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/10/2011
Código do texto: T3301389
Classificação de conteúdo: seguro