Singela Adoração.

Singela Adoração.

Senhor, é porque tu vives em mim que eu estou aqui,

Firme e forte e pronta para lutar,

Pois da-me forças e é por isso que eu vim aqui,

Para te adorar e mais perto de ti estar.

Senhor é porque fazes o impossível acontecer pra mim,

Que eu canto e grito o seu nome e louvo sem cessar,

E fico feliz assim,

Porque quando caio, levanta-me e me fazes voar!

Eu acredito em ti, eu creio mais que tudo na minha vida,

Sei que tudo vai ficar certo, tudo vai se ajeitar!

Creio, porque jamais deixaste alguma alma confundida.

Creio porque jamais a tua palavra comigo irá faltar!

Senhor é porque vives e porque esta brilhando dentro do meu coração,

Que canto e entoo mais essa canção,

Que é minha singela adoração,

Porque sei que vai ouvir a minha oração.

Carla Bueno Oliveira, 26/10/2011, 08:34. quarta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/10/2011
Código do texto: T3301319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.