OLHOS ABERTOS !
QUANDO ABRO OS MEUS OLHOS
SIGO OS PASSOS TEUS...
EM ORAÇÃO CONSTANTE
CONVERSO COM DEUS.
DE OLHOS BEM ABERTOS
TEMOS MUITO QUE VIGIAR
O INIMIGO É ASTUTO
CUIDADO DEVEMOS TOMAR.
VOCÊ PODE ENXERGAR A DEUS
COM O TEU CORAÇÃO...
O QUE VOCÊ É...
O QUE PRETENDE SER...
PARA ALCANÇAR AS GRAÇAS DE DEUS
DE UM DIA MORAR NO CÉU.