Não te julgo ladrão

Oi meu irmão ,como está ?

Você tem um tempo pra gente conversar ?

Não te julgo ,não te culpo .

Eu vou além...

Consigo ver o teu coração ,que situação !

Quantas vidas você tirou ...

Aqueles pais de família tinham sonhos .

Por sua causa ,acabou !

O que adiantou ?

E o que você roubou ,tu já gastou .

O restante ,o advogado levou .

E tua mãe ,que vergonha ela passou .

Não tem culpa ,coitada ,ela te orientou .

Todos te chamam de ladrão .

Eu não ,te chamo de irmão .

E ainda te digo ,acredito em você .

Basta perceber o que fez .

Não faça, mais olha pra frente .

Mude de atitude !

Me aceite em sua vida ,te darei uma saída .

lembre-se de Dimas ,o ladrão da cuz .

Adivinha onde ele está ?

Pois lá também é o seu lugar .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 27/10/2011
Código do texto: T3300933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.