Maria me visitou

Ó vida na minha vida ,é tu Virgem Maria.

Como tu visitaste a mulher de Zacarias ,tu também me visitou .

Acabou a opressão .

Por que razão tu vieste ao meu encontro ?

A que ponto invadiste o meu lar ?

Só pra me convidar pra ir á casa de Jesus .

Eu ,sei precisava de uma luz .

Eu não merecia o teu olhar .

A tua atenção ,como sabia da minha situação ?

Como doía meu coração.

Na vida ,não via mais razão .

Viver pra que ? meu mundo era ilusão .

Andava com muitas pessoas ,mas tinha depressão .

Meus namoros ,só decepção .

Maria ,agradeço a Deus por te enviado .

Por ter minha vida mudado .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 27/10/2011
Código do texto: T3300908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.