Morte é não ter Jesus

Morte é não ter Jesus ,morte é viver sem estar na luz .

Viver por viver ,viver sem crer .

Sem saber onde ir ,sem saber o que fazer .

Sem ter o que comer .

Sem ninguém para amar ,sem ninguém para glorificar .

Sem ter ninguém para nos salvar .

Morte é viver nas drogas ,em depressão ,trancado em uma prisão .

Fazendo o mal ás pessoas roubando e matando .

Fugindo e sem ter amigos ,não ter em quem confiar .

Os nossos problemas não ter ninguém para partilhar .

E quando errarmos ,não ter ninguém para nos perdoar .

Morte é fugir do chamado ,do compromidsso .

É se esconder de Jesus e viver no mundo fingindo .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 27/10/2011
Código do texto: T3300888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.