Acorda, saia, grita, declara....

Acorda, saia,

Grita, declara

Não há tempo a perder agora

Nunca calar

Pois é a nossa vez de falar

Essa é a nossa hora

Essas ruas estão mortas só esperando para viver

Tudo novo agora pode acontecer

Derrubar

Arrebentar

As paredes através das quais nunca pudemos

Penetrar

Atravessar

Pois estamos cansados de perder o tempo e queremos

Viver o lado bom da vida

Queremos mais?

Queremos muito mais?

Porque já ouvimos o choro e voltamos à vida

E lutamos por amor e vivemos para morrer

Porque uma vida

Que não tem significado sem Deus não tem nada a ver

É como um dia sem a luz

Então voltamos à vida hoje, por Jesus

Todos têm o chamado, mas tão poucos ouviram e será que você já me entendeu?

A vida é muito curta você não quer perder

Decida-se antes que a vida passe e você nem ao menos possa perceber

Agora

É a hora de acordar

E ver

Que esse mundo não gira em torno de mim e você

Portanto, vamos ser a mudança que todos esperamos

Vamos ser afé que muitos estão procurando

Nós somos a paixão

Com nossos testemunhos comovemos mais do que qualquer canção

Nós somos o movimento do barco

Onde Jesus está no mastro

Nós somos ardentes como o fogo

Nós nunca vamos perdê-lo de novo

Pois o nosso coração está

A por Jesus sempre inflamar

Pense bem, pois eu e você

Somos imagem e semelhança

De Deus que por nós fez várias alianças

Não desperdice o sangue do cordeiro

Jorrado inteiro

Por você

Para perceber

Que a vida é feita para com Deus viver