A ORAÇÃO CERTA
Hei! você que dorme desperta!
Porque Jesus é a oração certa.
Pode clamar nem receio nesta dificuldade,
Aproveite esta oportunidade.
Ele está de braços abertos para receber a sua oração,
É como você é o escolhido, Ele não vai te dizer não.
Tome uma atitude neste momento,
Deixa Jesus por um fim neste sofrimento.