saudades que sinto do Senhor

Deus não sei o que acontece comigo

Está tão difícil de caminhar

Sei que tu estás sempre comigo

Por favor senhor , venha me abraçar

Sei que o seu grande amor

Pode mudar tudo que estou passando

Seu Espirito tira toda a minha dor

Sei que o Senhor estará sempre ao meu lado

Senhor, faz tempo que eu não sei o que é ser feliz

Fico olhando para o horizonte para tentar ver

O que na minha caminhada me fez parar de sorrir

Algo que o senhor queira me dizer

Senhor como sinto sua falta

Venha ficar comigo

Estou muito triste preciso lhe falar

Estou me sentindo tão sozinho ... quero de volta o senhor aqui por que o senhor é meu melhor amigo =/

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298378