Chegando a perfeição que queres para mim

Quero mudar meu coração

Podendo amar

Poder crescer e chegar a perfeição

Podendo ser sincero ao falar

Me ensine a fazer com que eu seja obediente

Me ensina a ser submisso

No qual eu nunca mais tente

E passe a ter compromisso

Me ensina a fazer as coisas de coração como se fosse para o Senhor

Dizer em alta voz

Que nada chega a parecer com seu amor

Que o senhor se entregou por Nós

Quero sempre estar contigo

Nos lugares mais magnificos ir

Podendo dizer que tu é meu melhor amigo

podendo ver-lhe em mim quando passo a sorrir

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 26/10/2011
Código do texto: T3298352