O Cálice Da Alegria
Se você escolheu o caminho da solidão,
E nesta vida já perdeu a emoção.
Se as dificuldades da vida te levaram a tribulação,
Eu conheço um grande Amigo,
Só Ele pode te livrar do perigo.
Ele tem para te oferecer o cálice da alegria,
Você bebe e renova toda a sua energia.
Vem deste cálice conosco beber,
E com Ele desperte para um novo amanhecer.
Venha agora para os braços de Jesus,
Ele te ajuda a carregar a cruz.
A cruz triste, dura e pesada,
Jesus te ajuda nesta nova caminhada.
Ele está no controle e pronto para te abençoar,
Abra o seu coração e deixa Ele sua vida transformar...