ESCUTO A DEUS !
ESCUTO DEUS ME FALAR:
"NÃO TE AFLIGES
SOU CONTIGO
E COM TEU IRMÃO AMIGO"
SABERÁS COM MEU SINAL
PODERÁS ESTAR ATÉ DORMINDO
RECEBERÁS, CREIA, SERÁ REAL.
PRIMEIRO VERÁS ANJOS SORRINDO
SENTIRÁS UMA PAZ CELESTIAL
ATÉ A MIM, SERÁS BEM-VINDO.
POETA JOSÉ NA PAZ SE ENCONTRA
PASSOU POR MAL MOMENTOS...
MAS JESUS NÃO O ABANDONOU...
PARA O CÉU EM FORMA DE ANJO VOLTOU.