EM TUA BUSCA !

SENHOR, VOU EM TUA BUSCA

QUERO E VOU TE ENCONTRAR

TIRAR A SOMBRA QUE ME OFUSCA

PARA O MEU VIVER BRILHAR.

BRILHAR NO VOSSO CAMINHO

ENCHER-ME DO SEU PODER

SABER QUE NÃO ANDO SOZINHO

ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER.

VIVER NO REINO CELESTIAL

NA TUA GLÓRIA...

COM PAZ ETERNAL...

PELA FÉ QUE ME TRANSBORDA

ABRINDO-ME A PORTA

DO VOSSO REINO COLOSSAL.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/10/2011
Código do texto: T3297220